TOY.

© TOY.
Powered by LOFTER

【X玖男友团】大概是个人设。

1.纯净清澈型 赵磊
微风习习,撩起额前几缕发丝飘动。和煦阳光温柔照耀,为匀称身影镀上一层柔和的光。少年因一声呼唤停下脚步,转身扬眉从容,退步行至人身旁十指相扣坐于树荫下木质长椅。
“是不是累了?一起休息下吧。”

2.风趣撩人型 陈泽希
响指一下把尖叫从黑暗中炸开,眯眸咧开嘴角标准漏齿笑,指间戒指反射刺眼银光,凛冽眉上发丝扑烁神秘痞气,轻眨眼视线捕捉到远处正在直播的摄像机,执麦手垂下,另一手放在嘴边喇叭状拱起,邪笑大弧度嘴形默语。
"我  爱  你。”

3.悉心体恤型 夏之光
无言中伸出手勾住人小指,无名指的白灰色更显生辉。眼角只是淡淡低垂,剑眉间流露一丝无奈。站在月台前等待地铁驶入,突然撒开双手站到离人一米远处。突发奇想在台子上就地而舞,食指位于拇指下左右交错向人的方向比了个爱心。
“My princess,see u tomorrow.”

4.唠叨暖心型 彭楚粤
厚实黑色大衣修身包裹体躯,立于巷口似乎在等着什么人。抬眸瞥见朝自己跑来的人儿集中目光,眉眼间满是柔情。待人走近略带责备口吻摘下脖颈上温暖围巾替人缠上。
“这么冷的天,也不知道多穿点。”

5.爽朗体贴型 伍嘉成
将人购物成果腾在一边提着,柔风掀起她外套衣摆,空闲的手虚搂住人腰压下。俯身凑其耳边,语气中带丝调笑。颇为满意注视她羞涩脸红,在人泛红耳尖轻吻。
“逛一天街是不是很累啊?给你做我最拿手的苦瓜排骨汤怎么样?”

6.痞气寡言型 谷嘉诚
月上中天皎洁温柔,抬手修长指节轻握纤细腰肢,眼底徘徊柔情绵绵眯眼。光洁白皙的脸庞透着棱角分明冷俊镀上夜的黑影。星眸低垂,睫毛微颤,皓齿轻启嘶哑嗓音响起。
“我只想和你在一起。”

7.傲娇清爽型 郭子凡
素衣清颜暴露在柔和灯光下,脚步随着音乐翩翩,逐渐拉近又逐渐远离。行云流水可能说的就是这般。嘴角上扬 眼神泛着无限柔情注视着面前人儿,其中似住进满天星光。
“看呆了?没办法,就是这么帅。”

8.温润如水型 肖战
起身踱步至安放木质座椅与画板之处正座,纤长手指把玩着画笔抬眸认真观察人的模样。在画纸上勾勒黑白流畅线条,嘴角上扬露齿淡笑,双眸微弯瞳色似水满是柔情,心中不禁泛起甜意,小指轻扫白中铅灰。
“舍不得你辛苦,休息下,我们继续?”

9.腹黑稚气型 焉栩嘉
扬臂勾住人腰肢在怀中包裹她纤纤玉手,坐于沙发前偶尔因画面惊险唇角上扬,低眸凑近人耳边为更好诱导人思想。温热呼吸均匀撒在她耳畔戏谑故意输了游戏。
“又输了啊?来来来说好的输一局一个吻。”

评论(15)
热度(53)