TOY.

© TOY.
Powered by LOFTER

【提问箱回答】

迟来的答复对不起!

在期待更多跃跃欲试提问的小手,评论私信提问箱都行。

请来提问箱找我玩儿!
点击进入https://peing.net/zh-TW/toy_

那咱们Start

真的贼感谢你们喜欢我写的小破车。其实可能年龄阅历问题吧,意识流剧情流我不怎么能搞的过来,动作流首当其冲。

刚入泊秦淮的时候嗑的还是沐秦(比如我首页很早的那篇论坛体),那会儿韩老师的形象在我心里还是焚时期炫酷拽的dancer,总攻那种。我真没想到他参加偶练会主vocal,也不知道为什么就越看越受,最后秦沐在我心底就敲定了。

我自己看车也比较挑,其实觉得自己现在产出的小破车都没到预期的刺激,一下笔就跟感觉不一样了。双A可以呀,如果有比较新鲜刺激的梗是会去写韩老师撩奋哥这样的肉。写的太普通或者太简单的话怕你们不喜欢。

囚禁梗其实我已经写了一半儿啦!上次发了预告又删了....

就还是那个意思,写的这段我反复看了很多遍,好像除了车的正常流程找不到什么刺激的点,想着要不要先弃了重新搞个梗。毕竟All沐也不能太平淡了是不是。All沐囚禁梗会发的,希望到时候不做人大家不要骂我。(我太会拖稿了对不起。)

你好!我就喜欢热情的孩子!

我说我到现在也没听这歌你信吗...?虽然用这歌剪辑的视频也看了不少,提及率也挺多的。其实看正主有时候发糖我被齁得不想虐他们,真的舍不得。

虐文会想尝试,现在手头有个叶墨变种人AU是be,骰输的还没发(对不起给我点梗的大可爱老师)。其实我写文还是忠于梗概吧,自己要是有感觉了就真的停不下来。

最近有看两部剧情很棒很刺激的书,虽然有点儿sq吧。一个是暗网(和茉老师说过,想找老师联戏的也是这个梗),还有一个是知更鸟女孩(我刚看一章就把这四部都买了,作者描写特别细腻,尤其是剧情,看了会上瘾)

回答完毕!

或者就不用再叫我老师或者太太了吧,直接toy就行。

估计知道我年龄之后就贼惊讶了,真的是亲身经历。这称呼太重了有点儿负担不起的感觉...(我也不知道在说什么)

最后最后!来提问箱找我玩儿吧!

评论(11)
热度(10)