TOY.

© TOY.
Powered by LOFTER

【秦沐/ABO】紊乱(上)





校园AU 秦奋 x 韩沐伯。

本文ooc注意,请勿上升正主。




浴室门开了,韩沐伯身上蒸汽腾腾,从里面走了出来。


水滴依附在他胳膊和小腿上不肯滴落,韩沐伯穿着条普普通通的白色平角内裤,圆润的臀瓣被紧紧包裹着。他的下巴很好看,至少是秦奋喜欢的类型。


秦奋闻到了海盐的清香。


他下意识咽咽口水,周围被Omega的气味萦绕总觉得小腹像是有一团暴躁的火四处窜动欲引领身体上前把隐约透着黑色毛发的单薄布料撕扯掉,又想让双手附上结实腰身去体验细腻肌理给掌心带来的快感。


秦奋挑挑眉角,撩起无袖背心的衣摆手指抵在腰带扣前解开丢到一旁床铺上。今晚韩沐伯来他宿舍主动献身,秦奋倒是意外。


韩沐伯是Omega这事儿全宿舍楼都知道,他也不会刻意去遮掩这些天生就已经决定下的东西。韩沐伯爱整天埋在Alpha堆里,让他们心神迷惑再一副严肃得没人敢靠近的模样离开,事后总有一阵快感没过心头,直到遇到了秦奋。


秦奋在韩沐伯隔壁的宿舍,是全宿公认最A的大四学长。时不时就有几个濒临发情期的Omega跑到他宿舍楼下试图闯进去寻找那股令人腿根发软的伏特加浓酒味儿,却已失败告终。秦奋喜欢待在阳台边做着日常健身,每次余光瞥到楼下几个陌生人鬼鬼祟祟的模样总是不解,而后就打开窗户散去宿舍残留的信息素味道收拾了东西同老铁去食堂吃饭。


秦奋下楼必经的一条路恰巧路过韩沐伯的宿舍。一是公认的最强A,一是公认最诱O,就算两人没交集也会常常被别的同学拉郎,他们也因此算是对彼此有了个基础认识。韩沐伯很绝望,每当早晨被秦奋那该死的诱人朗姆酒味儿折磨醒的时候,就觉得发情期仿佛提前了些。他想尽法子抑制着信息素不往外扩散,匆忙脱了睡衣接受冷水的洗礼。


韩沐伯不敢去找秦奋说明,在暗恋的人面前大概都是这样子吧。


当秦奋略过韩沐伯宿舍前的时候他会习惯性滞留一会儿。


因为海盐味儿被禁锢在门缝边儿溜不开,秦奋知道那是韩沐伯被自己信息素影响了的后果。他莫名就把韩沐伯从一堆Omega中拎到自己心端的特殊位置,被韩沐伯令人舒心的信息素缠着心魂儿,像独自身处海边一样,秦奋的脑海中会浮现蓝天碧海的模样,又不由得郁闷他怎么不来勾搭自己。


今晚大家难得都空着档期,韩沐伯脸上还敷着面膜准备躺床上养生,就被秦子墨等几个学弟强行拖着去了他们宿舍玩儿真心话大冒险。


“…秦子墨你找死是不是?把我拉过来玩儿什么小年轻的游戏。”韩沐伯仰首慢悠悠地抚平面膜褶皱的地方,嘴上怼着弟弟手上倒诚实地晃起了骰子。


“老韩,救救弟弟吧,我要是输了秦子墨他…”安静坐在床边的靖佩瑶看着手掌心冒出的汗,眼神盯着韩沐伯手中即将出锅的骰子默念要点数最小。秦子墨扬了唇角起身去了靖佩瑶身旁一把搂住他,不知在他耳边说了些什么,红晕渐渐从靖佩瑶的耳根攀上面颊。


“油腻,欺负我没对象。”韩沐伯翻了个白眼顺势把手中骰子抛向桌面,命中注定——韩沐伯输了。“谢谢谢谢老韩,我今后就给你跑腿了。”靖佩瑶松了口气双手还捂着胸口庆幸今晚能逃脱秦子墨的控制。


秦子墨眼神暗了暗,而后又是平日一副笑嘻嘻的模样仗着没人能看清楚,手探进靖佩瑶的衣摆下顺着柔嫩肌理往上滑至腰侧。“大冒险还是真心话?”韩沐伯没有犹豫,他本来就是喜欢刺激挑战的人。“大冒险。”


“你说的啊!去隔壁找奋哥勾引他怎么样?一小时之内不准回来。”韩沐伯语塞,向来就说话算话的他倒是有些犹豫。“出了什么事儿你负责。”韩沐伯揭下面膜起身拍拍衣摆,直步走到秦奋宿舍门前抬手敲了敲木质板面。


秦奋刚洗完澡打算上床睡觉,也不知是谁大半夜还有兴趣来找他皱着眉头有些不耐烦,开门见是韩沐伯倒有些意外。


“沐伯学弟有事儿吗?”说实话韩沐伯是被撩到了。软糯的南方口音放在他身上却成了撩人利器,秦奋额前的发丝正酝酿着水滴下落在他手臂上,透过背心裸露部分隐约能看到他娇好的肌肉线条。


“学长,我来借一下浴室行吗?”秦奋也没有多问,侧身给韩沐伯让了位置就同意他进来。秦奋抱肩倚在床板边儿仔细打量着韩沐伯。


韩沐伯直接当着秦奋的面脱了上衣,仅放行一丝信息素通过撩拨他的心弦。“我看你什么也没带,就直接用我的毛巾什么的吧。”


秦奋捞过一旁浴巾随意搭在脑袋上揉两把,接到韩沐伯的暗示仍然没吭声。再移开浴巾时视野范围内的韩沐伯已经消失,浴室的阵阵水声促使秦奋去脑补洗澡的那人儿的诱人模样。


水声停了,秦奋缓过神来目光暧昧地盯着浴室的门,不由自主散发自己令人抓狂的伏特加火烈味儿充斥整个房间。


韩沐伯简单整理好滞在浴室门前压抑体内蠢蠢欲动的欲望。他觉得自己身体每一处的细胞都在被那人的信息素包裹,吞噬着,以至于它们都醉了,身体染上暧昧的粉红色。


“秦学长,你这样撩我可受不了。”韩沐伯推开了门,刚抬眼就撞见秦奋那双暗示危险的眸子下意识咽咽口水。



“受不了那就过来,我好好疼爱你不行吗?”

评论(20)
热度(362)